4pxhk
4pxhk» 新聞» 合肥新聞» 縣區新聞» 蜀山區»

琥珀街道:童心向黨 禮讚祖國

4pxhk訊(記者 李靜 通訊員 方雨  陳三虎 文/攝)9月28日,為迎接國慶節的到來,在師生的心靈裏播下熱愛祖國的種子,蜀山區琥珀街道奧林花園社區聯合美禾幼兒園開展以“童心向黨 禮讚祖國”為主題的國慶節慶祝活動。

童心向黨 禮讚祖國 (1)

活動操場上,老師向小朋友們講解了國旗、國徽、國慶節的含義及由來,讓孩子們加深對國慶節的認識。隨後,給小朋友們分發小國旗、小黨旗,在熱情洋溢的小臉上貼上印有五星紅旗的貼紙。在嘹亮的國歌聲中,全園師生行注目禮,注視着五星紅旗冉冉升起,內心的驕傲之情油然而生。最後伴隨着《歌唱祖國》的音樂聲,小朋友們揮動着手中的紅旗,用稚嫩的童聲和老師共同唱響祝福的心曲,深情表達了對祖國母親的無比熱愛和美好祝願,整個幼兒園充滿了歡聲笑語,小朋友們沉浸在快樂自豪的海洋中。

童心向黨 禮讚祖國 (2)

弘揚愛國主義精神,必須要從娃娃抓起。奧林花園社區聯合幼兒園開展迎國慶活動,在小朋友內心深處播撒下愛國的種子,使之生根發芽、開花結果,讓愛國主義精神代代相傳、發揚光大。

編輯: 李靜 返回4pxhk4pxhk
盛世華誕 意起築夢——在線雲遊廬州意庫